Dernière étape : confirmez votre adresse email.

Rendez-vous sur votre boîte mail pour vérifier votre adresse
et confirmer votre inscription sur la liste prioritaire.


Vous trouverez dans votre boîte email un message intitulé  "Confirmez votre inscription pour être tenu au courant en priorité". A l'intérieur de ce message, il y a un bouton qui vous permettra de confirmer votre inscription.

Cette vérification est requise pour vérifier que personne n'a utilisé votre adresse email à votre insu et que vous souhaitez bien recevoir des emails de ma part.

Vos données ne seront jamais partagées avec quiconque et vous pourrez bien sûr vous désinscrire à tout moment de cette liste de contacts prioritaires grâce au lien contenu en bas de chaque email.